Pata-Barba, Andrea G.G. Parasiliti

Patafisici Polimorfi, “Pata-Barba”, Babbomorto editore, settembre 2023

L’8 settembre il Sullodato Antonio Castronuovo ha presentato “Pata-Barba”, un libretto collettivo scritto da Patafisici Polimorfi, che si interroga sulla natura e sull’utilità della patafisica al nostro tempo. Se ci si annoi oppure no. Se sia appunto una barba o uno strumento di conoscenza più profonda o quanto meno uno sguardo obliquo. Fra gli autori ci sono pure io, e non sapendo cosa rispondere ho deciso di interrogare su una questione tanto complessa la mia adorata amica Carla Maria Roncato, scomparsa sei anni fa, in un settembre dorato come questo. Un modo come un altro per mantenere i contatti con l’al di là e per far sentire la presenza di Carla a tutti i patafisici che le hanno voluto bene.

17 Settembre 2023

15 Ottobre 2024

Andrea G.G. Parasiliti presenta il volume di Guido Andrea Pautasso al Parco Archeologico di Naxos

Sabato pomeriggio avrò l’onore di presentare al Museo Archeologico Di Naxos uno strepitoso volume sul *Naturismo Futurista*…

12 Ottobre 2024

“Parole in pentola” su Radio Libertà con Piervittorio Scimia

Questa mattina ho parlato del mio Parole in pentola su Radio Libertà, insieme al bravissimo Piervittorio Scimia,…

4 Settembre 2024

Ultima notte in derbylius, Della voluttà e la Breve Guida Pornhub in mostra a Imola dal 20 settembre al 19 ottobre ‘24

Con i miei 3 volumi sui 280 pubblicati mi attesto all’1.071428571428571 % dell’intera produzione editoriale di @Babbomorto…

15 Giugno 2024

La “Gastroteca” nella Bottega di Poesia di Repubblica

Su la Repubblica Napoli  di sabato 15 giugno 2024 vengono pubblicate e commentate 2 mie poesie dal…

12 Giugno 2024

Andrea G.G. Parasiliti ospite della digital tv online di Andrea Fiore, con link a video intervista

Carissime e Carissimi, ho il piacere di comunicarvi che domani giovedì alle 17:30 su QFlash! digital tv…

3 Aprile 2024

La “Gastroteca” su Aw ArtMag, febbraio 2024

Su Aw ArtMag del febbraio ‘24, Guido Andrea Pautasso nella sua rubrica “Arte da Mangiare • Art…

123...910